PRIVACY POLICY

INFORMATIVA/CONSENSO trattamento dati personali ex art.13. D.Lgs 196/2003

Desideriamo informarVi che il DLgs n.196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali” ) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell’art.13 del D.Lgs. n. 196/2003, pertanto, forniamo le seguenti informazioni : 

 

1.- I dati da Voi forniti verranno trattati per le seguenti finalità:

a – adempimento di obblighi contabili e fiscali;
b – gestione della clientela;
c – programmazione della propria attività;
d – servizi di controllo interno;

2.- Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità:

a – manuale;
b – informatizzato;

da nostro personale dipendente appositamente istruito e incaricato per il trattamento.

3.- Il conferimento dei dati è facoltativo, ma l’eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del contratto.

4.- I dati potranno essere comunicati : allo studio di consulenza fiscale e contabile da noi appositamente incaricato.

5.- Il titolare del trattamento è :

V.I.M.E.C. S.r.l.
Strada delle Trincee 13/H – 37061 Verona/Cadidavid

6.- Il responsabile del trattamento è : Fenzi Claudio

7.- Il rappresentante del titolare nel territorio dello stato è Fenzi Claudio.

8.- In ogni momento potrete esercitare i Vs.i diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.Lgs. n.196/2003, che per Vs. comodità riproduciamo integralmente.

 

 Art.7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a – dell’origine dei dati personali;
b – delle finalità e modalità del trattamento;
c – della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d – degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art.5, comma 2;
e – dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere :

a – l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati
b – la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i
dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c – l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a- e b- sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte :

a – per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b – al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale

TOP

A wonderful serenity has taken possession of my entire soul, like these sweet mornings of spring which I enjoy with my whole heart. I am alone, and feel the charm of existence in this spot, which was created for the bliss of souls like mine.

I am so happy, my dear friend, so absorbed in the exquisite sense of mere tranquil existence, that I neglect my talents. I should be incapable of drawing a single stroke at the present moment; and yet I feel that I never was a greater artist than now.

When, while the lovely valley teems with vapour around me, and the meridian sun strikes the upper surface of the impenetrable foliage of my trees, and but a few stray gleams steal into the inner sanctuary, I throw myself down among the tall grass by the trickling stream; and, as I lie close to the earth, a thousand unknown plants are noticed by me: when I hear the buzz of the little world among the stalks, and grow familiar with the countless indescribable forms of the insects and flies, then I feel the presence of the Almighty, who formed us in his own image.

Duis dictum tristique lacus, id placerat dolor lobortis sed. In nulla lorem, accumsan sed mollis eu, dapibus non sapien. Curabitur eu adipiscing ipsum. Mauris ut dui turpis, vel iaculis est. Morbi molestie fermentum sem quis ultricies. Mauris ac lacinia sapien. Fusce ut enim libero, vitae venenatis arcu. Cras viverra, libero a fringilla gravida, dolor enim cursus turpis, id sodales sem justo sit amet lectus. Fusce ut arcu eu metus lacinia commodo. Proin cursus ornare turpis, et faucibus ipsum egestas ut. Maecenas aliquam suscipit ante non consectetur. Etiam quis metus a dolor vehicula scelerisque.

Nam elementum consequat bibendum. Suspendisse id semper odio. Sed nec leo vel ligula cursus aliquet a nec nulla. Sed eu nulla quam. Etiam quis est ut sapien volutpat vulputate. Cras in purus quis sapien aliquam viverra et volutpat ligula. Vestibulum condimentum ultricies pharetra. Etiam dapibus cursus ligula quis iaculis. Mauris pellentesque dui quis mi fermentum elementum sodales libero consequat. Duis eu elit et dui varius bibendum. Sed interdum nisl in ante sollicitudin id facilisis tortor ullamcorper. Etiam scelerisque leo vel elit venenatis nec condimentum ipsum molestie. In hac habitasse platea dictumst. Sed quis nulla et nibh aliquam cursus vitae quis enim. Maecenas eget risus turpis.